カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
野宮真貴のおしゃれブログ uto-uto to t... PURE CAFE petit clos プ... ** mana's K... Animal Skin ... ファッションエディター大... RABOKIGOSHI ... ブックマーク
ライフログ
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今までシンク備え付けのステンレスの台を使っていたのですが、 どうせなら台をまな板として使っちゃえーということで、買ってみました… お値段1500円、イタリア製… うーん、やっぱり安いだけあって安定性は良くないなぁ。 たくさん切ったりするのには向いてないかも。 でも私の場合少量をちょこちょこしか切らないし、まな板を出したりしまったりするのが面倒という究極の面倒くさがり。 一応90℃まで耐熱なので使い終わったらそのまま食洗へGO。 あと関係ないですがこの落合シェフの包丁、私には握る部分が小さすぎて使いづらい! もっとどっしりしたものに変えます!
by mocco00
| 2008-01-26 14:42
| ライフスタイル
|
||||||
ファン申請 |
||