カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
野宮真貴のおしゃれブログ uto-uto to t... PURE CAFE petit clos プ... ** mana's K... Animal Skin ... ファッションエディター大... RABOKIGOSHI ... ブックマーク
ライフログ
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
味付けは塩こしょうだけの、シンプルな味。。こういうのに慣れてしまうと市販のソースの味付けが濃くって! にんにくを包丁の背でつぶして荒く切ったらたっぷりのオリーブオイルで炒め、 適当に切ったトマトをさっと炒めて塩をしっかりめに。コショウ少々。 バジルを手でちぎってまぜたらゆであがったスパゲティを投入して味を見て塩を足す。終了! 煮汁を入れた方が美味しいのでスパゲティを投入する時は湯切りしないでトングで適当になべに入れちゃいます。 ザ・適当、ビバ・炭水化物! トマトはおいしっくすで買ったもの(ウマイ)ですが市販のホールトマトでも良いと思います~
by mocco00
| 2010-04-11 14:35
| おいしい~
|
||||||
ファン申請 |
||